quinta-feira, 29 de março de 2012

COPINHOS DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Coloque o chocolate derretido na forma até a marquinha,coloque a parte de silicone de vagar.

Após encaixar parte do meio da forma,coloque também a "tampa da forma" a terceira parte,leve para a geladeira virada de cabeça para baixo,quando estiver resfriado, retire da geladeira e desenforme.

    A páscoa está próxima e como eu tinha comentado sobre a forma de 3 partes com silicone eu e minha filha fomos para a cozinha fazer arte,rs. Aproveitamos e tiramos fotos,para ver como é fácil criar formas diferentes. Estes são copinhos feitos com chocolate sem glúten,o recheio você pode usar o que mais gostar,usamos ganacha (creme de leite+chocolate derretido na mesma proporção).Decoração não é nossa forte,mas,garanto ficou uma delicia!

com  recheio de mousse de maracujá
com recheio de brigadeiro ,flores de pasta americana e bols de arroz.
             






4 comentários:

  1. onde comprar e o nome desta forminha?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Michele,a forma é da BWB,pode ser encontrada em lojas onde vende produtos para festa.Adicionei um video sobre o bwb ok!

      Excluir
    2. Quero mesmo comprar as varias fominhas para fazer estas delicias de chocolate.

      Excluir
  2. Olá como comprar estas formas ? envio feito para Portugal

    ResponderExcluir

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!