Ingredientes:
- 180ml de água
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de essência de panetone
- 2 xícaras da mistura de farinha sem glúten (2 xíc farinha de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 3 colheres de sopa de polvilho doce)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 1 colher rasa de chá de Goma Xantana
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
creme:
creme de leite de caixinha
chocolate em barra
essência de run
derreta o chocolate,misture 2 partes de chocolate,1 de creme de leite e gotas de essência de run.
(só faça o creme quando o panetone estiver pronto e frio para poder aplicar)
Misture todos os ingredientes,deixando o fermento por ultimo,coloque a massa já mistura na forma de panetone,deixe a massa descansando por 1 hora e depois leve ao fogo em temperatura média. Após estar pronto, pegue a seringa com uma cânula larga, puxe o creme fure o panetone injetando o chocolate onde você desejar.
é muito fácil, rápido.
Parabéns, fantástico ........obrigadopo compartilhar.
ResponderExcluirKuka obrigada!
ExcluirGosto de postar as receitas,porquê sei que não é todo mundo que tem oportunidade de comprar,por motivos finaceiros ou logistica.