sexta-feira, 2 de março de 2012

COOKIE SUSPIRO SEM GLÚTEN


  • 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280 g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50 g de gotas de chocolate
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas, 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 2 claras e 1 colher (sopa) de extrato de baunilha e misture bem.
2°- Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel. Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce

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