Sabe aquele biscoitinho que a vovó fazia?
Fica crocante por fora e macio por dentro.
Receitinha p vcs:
Biscoitos ( de fubá)
2 ovos
2 ½ xíc fubá
2 ½ xíc polvilho doce
2 xíc açúcar
½ c s fermento em pó
1 xíc margarina
2 ½ xíc fubá
2 ½ xíc polvilho doce
2 xíc açúcar
½ c s fermento em pó
1 xíc margarina
Misture tudo até formar uma massa homogênea,desgrudar das mãos,ficou bem macia.
Modele ou abra e use cortadores.
Levar para assar em forno médio,
pré-aquecido, por 20 min ,temperatura média.
Alterações:
o tempo indicado era 30 mim no site,mas notei q ficou pronto em menos tempo.
qual margarina posso usar? obrigada
ResponderExcluirOlá,as margarinas geralmente são com base vegetal. Livre de lactose,bom sempre ler a composição,ok,para quem não tem alergia a ela,pode se usar manteiga,na mesma proporção.
ExcluirFiz os biscoitos conforme a receita e ao assar eles grudaram. Parece que "derreteu", o que devo fazer?
ResponderExcluir1- Você forrou a forma com papel manteiga? Pois assim é só tirar com delicadamente.
ResponderExcluir2-Cresceu de mais? Foi isso? Fique de olho na quantidade de fermento.
Oi... Da pra substituir o fubá? Não pode ter graos e leite, nem seus derivados! Pode me ajudar?
ResponderExcluir