quarta-feira, 15 de agosto de 2012

EMPADÃO SEM GLÚTEN (massa podre)

Depois de muito testar receitas ,consegui chegar nessa massa,fazendo substituições,essa sim deu certo.


 
Misture todos os ingredientes



formando uma massa homogenea e macia,leve a geladeira ,para ficar masi facil de manusiar.








Abra a massa,cubra a fundo da forma e coloque o recheio escolhido,eu usei frango e catupiri.

 


cubra o recheio com a  massa,fechando assim o empadão,pincele gema de ovo e leve para assar.
  


Assei até q ficar dourado em forno médio






Não esperei esfriar,ela fria fica mais firme,veja como fica a parência,com a massa podre que conhecemos soltinha e  sabor também,isso é importante,rs.
 Ingredientes:
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher de café de CMC
2 gemas-(1 para a massa e 1 para pincelar)
200 gramas de manteriga ou margarina



13 comentários:

  1. Respostas
    1. http://artninha.blogspot.com.br/2012/09/o-que-e-cmc.html

      Ailza,fiz uma postagem explicando ok.

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  2. Respostas
    1. Tem um post aqui no blog explicando, da uma conferida ai !
      http://artninha.blogspot.com.br/2012/09/o-que-e-cmc.html

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  3. ola e obrigado pela receita ,mas o que é CMC?ELI/

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  4. ola e obrigado pela receita ,mas o que é CMC?ELI/

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    1. Tem um post aqui no blog explicando, da uma conferida ai !
      http://artninha.blogspot.com.br/2012/09/o-que-e-cmc.html

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  5. O que é CMC e onde encontrar?

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    1. "Anônimo" coloque o mouse em cima da sigla no texto que vai indicar um link.
      É encontrado em casas,lojas,departamentos de festas.
      Boa sorte!

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  6. Ótimo... Troquei o CMC por goma xantana

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  7. Ótimo... Troquei o CMC por goma xantana

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    1. Só usar mesma quantidade,mesmo resultado,uma delícia !

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  8. eu ja faco uma parecida,vou fazer essa receita

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Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!