Depois de muito testar receitas ,consegui chegar nessa massa,fazendo substituições,essa sim deu certo. |
Misture todos os ingredientes |
formando uma massa homogenea e macia,leve a geladeira ,para ficar masi facil de manusiar. |
Abra a massa,cubra a fundo da forma e coloque o recheio escolhido,eu usei frango e catupiri. |
cubra o recheio com a massa,fechando assim o empadão,pincele gema de ovo e leve para assar. |
Assei até q ficar dourado em forno médio |
Não esperei esfriar,ela fria fica mais firme,veja como fica a parência,com a massa podre que conhecemos soltinha e sabor também,isso é importante,rs. |
Ingredientes:
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher de café de CMC
2 gemas-(1 para a massa e 1 para pincelar)
200 gramas de manteriga ou margarina
O que é CMC?
ResponderExcluirhttp://artninha.blogspot.com.br/2012/09/o-que-e-cmc.html
ExcluirAilza,fiz uma postagem explicando ok.
O que é CMC?
ResponderExcluirTem um post aqui no blog explicando, da uma conferida ai !
Excluirhttp://artninha.blogspot.com.br/2012/09/o-que-e-cmc.html
ola e obrigado pela receita ,mas o que é CMC?ELI/
ResponderExcluirola e obrigado pela receita ,mas o que é CMC?ELI/
ResponderExcluirTem um post aqui no blog explicando, da uma conferida ai !
Excluirhttp://artninha.blogspot.com.br/2012/09/o-que-e-cmc.html
O que é CMC e onde encontrar?
ResponderExcluir"Anônimo" coloque o mouse em cima da sigla no texto que vai indicar um link.
ExcluirÉ encontrado em casas,lojas,departamentos de festas.
Boa sorte!
Ótimo... Troquei o CMC por goma xantana
ResponderExcluirÓtimo... Troquei o CMC por goma xantana
ResponderExcluirSó usar mesma quantidade,mesmo resultado,uma delícia !
Excluireu ja faco uma parecida,vou fazer essa receita
ResponderExcluir