sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

BISCOITO SALGADINHO DE BATATA-sem glúten

Vídeo--> Aqui
 
modo de preparo
1°- Cozinhe as batatas Asterix com casca em água quente até que fiquem cozidas (30 minutos). Retire as cascas e passe as batatas por um espremedor de batatas. Deixe que esfriem.
2° - Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e frias e passadas pelo espremedor, 125 g de manteiga, 2 xícaras (chá cheia) de fécula de batata, sal a gosto e 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino até formar uma massa lisa.
3°- Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a bem até ficar fina. Transfira para uma assadeira de ponta cabeça. Com uma faca ou carretilha, corte a massa em retângulos ou quadrados pequenos e leve para assar no forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica:
Você pode criar vários formatos,assim usando em para preparo de vários pratos.

Este eu fiz para servir salpicão,deu super certo! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!