terça-feira, 9 de outubro de 2012

BISCOITO AMANTEIGADOS SEM GLÚTEN


  Que você acha de fazer biscoitinhos sem glúten para o Papai Noel?
Amanteigados -sem glúten
3 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de creme de arroz
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ xícara de chá de manteiga sem sal gelada
1 ovo
1 gema
Misture todos os ingredientes,leve a geladeira para ficar mais firme,depois abra ,corte e leve para assar por 10 minutos em temperatura media,não aguarde ficar moreninho,são branquinhos mesmo ok.


*Caso queira moreninhos pode colocar chocolate em pó na massa.
*Usei cortadores de aluminio: circulo e coração,mas você pode fazer bolinhas e fazer uma leve pressão  e bom apetite!

4 comentários:

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!