segunda-feira, 15 de outubro de 2012

ALiMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN

"Muito legal o vídeo... esclarecedor, inclusive mostra a contaminação cruzada pelo ar... então não adianta cozinhar para um celíaco em uma cozinha que comumente usa o glúten no dia-a-dia, mesmo que tudo seja lavado, ou seja, a família toda precisa se envolver, para que o celíaco não adquira outras doenças, por estar exposto diariamente ao glúten... Em resumen... o celíaco deixa de absorver nutrientes, quando entra em contato com esta proteína, um corpo sem nutrientes, enfraquece aos poucos... sendo todo dia numa escala de um ano, a possibilidade do celíaco ter muitos problemas de saúde, é bem grande! Os sintomas são horríveis tb... doença auto-imune... é uma bomba relógio." Angela B.

2 comentários:

  1. Parabéns pelo seu blog, ele é maravilhoso. Angela Borges

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Angela obrigado,adorei tanto seu cometário e o video que eu tinha que compartilhar.

      Excluir

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!