Ingredientes:
2 ovos ( tirar a pele da gema )
1 xícara de polvilho azedo Yoki
1/3 xícara de óleo
1/3 de xícara de açúcar
1/2 colherzinha de café de sal
1 colher de sopa rasa de Pó Royal
2 a 3 colheres de sopa de água
1 xícara de polvilho azedo Yoki
1/3 xícara de óleo
1/3 de xícara de açúcar
1/2 colherzinha de café de sal
1 colher de sopa rasa de Pó Royal
2 a 3 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Vá colocando aos poucos até sentir que a massa ficou mais líquida.
Ligue o aparelho de Waffes
e espere aquecer coloque 2 colheres de
sopa da massa e ajude a espalhar entre os “favos” da máquina. O waffle fica pronto entre 5 a 10 minutos (dependendo da potência da máquina). Deixe apenas começar a dourar e retire
com a ajuda de uma espátula de silicone para que não cause ranhuras na maquina.
Só com polvilho azedo funcionou? Ficou sequinho e crocante?
ResponderExcluirOi Lis,fiz só com o polvilho azedo,não testei o outro,fica crocante por fora e macio por dentro, Não fica com os biscoitos de Waffes comprados prontos,tem textura diferente sim,fica como um waffle americano.
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