segunda-feira, 20 de junho de 2011

CUPCAKE


Branca de Neve,só que livre de farinha de trigo,rs,sem glúten,como a maça é veneno para ela,a farinha de trigo também para muitas pessoas,as que tem intolerancia a glúten,doença celiaca,por exemplo.
Fiz para comerar o niver de minha filha com mais 8 amiguinhos,não podia passar em branco.


Dica:Usei uma massa base,quando quero acrescentar sabor diferenciado,coloco essencia ou suco no lugar do leite.

Receitinha:

Bata todos os ingredientes:
1/2 colher de manteiga
1 ovo
1/2 xicara de açucar
1/2 copo de leite de vaca
1 xicara de farinha de arroz
1colher rasa de fermento químico
Leva para assar até que fique levemente dourado.
E bom apetite!

2 comentários:

  1. Oi Rafaela,usei receita base q faço meus bolinhos.

    * Bata todos os ingredientes:
    1/2 colher de margarina
    1 ovo
    1/2 xicara de açucar
    1/2 copo de leite de vaca(ou leite de soja)
    1 xicara de farinha de arroz
    1 colher rasa de fermento químico

    Leve para assar em forno pré aquecido médio,deixe assar até ficar douradinho.(meu forno +ou-10 minutos)

    Obrigada pela visita !

    ResponderExcluir

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!