sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
BOLO NO PALITO- sem glútem
1 lata de leite condesado
2 colheres de sopa manteiga( colher bem cheia)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xicaras de leite 3 xicaras de creme de arroz(+ou- 1 pct e meio=300 gramas)
1 colher de chá de bicabornato de sódio
Bate no liquidificador,liquidos primeiro depois o restante,coloque numa forma untada leve em forno com temperatura média,por +ou- 15 minutos (em forno pré aquecido).
Depois de assado deixe esfriar,corte no tamanho desejado,recheie cada pedaço colocando o palito de picole,leve a geladeira para ficar firme.
Para banhar usei cobertura chocolate meio amarga Mavalério,apenas passando no chocolate derretido,logo em seguida colocando confeito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bem,fui informado que para a patologia que tenho,começar uma dieta sem glúten,seria de grande ajuda!!
ResponderExcluirOi André,use e abuse de receitas sem glúten,depois de aderir a dieta,com o tempo terá bons resultados.
ResponderExcluirObrigado pela visita meu amigo de coração.
oLA, COMO VOCE COLACA O RECHEIO NOS PEDAÇOS E DEPOIS OS COLOCA NO PALITO, NAO ENTENDI.
ResponderExcluirOBRIGADA,
eLIANE
Oi Eliane,primeiro obrigado por participar do blog.
ResponderExcluirBem vamos lá,pegue um pedaço do bolo,corte na horizontal,passe o recheio(bastante) numa das partes,coloque o palito em cima do recheio e encaixe por cima a outra parte do bolo,assim vai ficar o recheio e o palito no meio.Ah depois disso leve a geladeira para ficar firme o palito,assim fica mais facil para banhar com o chocolate.
Espero ter ajudado,Bjs.