O meu não ficou com a "cara" boa,mas ficou gostoso,vou tentar de novo,para ver se consigo uma aparência fica melhor.
Biscoito cracker sem gluten
Os ingredientes são:
- 1 caixa (200g) de creme de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fécula de batata (opcional, mas garante que o biscoito fique crocante)
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de Emustab (emulsificante)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina culinária
- 2 ovos
- 5 a 6 colheres de sopa de água (para dar liga)
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ResponderExcluirOi, qual a maneira de preparo? Também gostaria de saber se posso substituir o emulsificante por CMC?
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