segunda-feira, 4 de março de 2013

BISCOITO "DE SAL" sem glúten


O meu não ficou com a "cara" boa,mas ficou gostoso,vou tentar de novo,para ver se consigo uma aparência fica melhor.

  Biscoito cracker sem gluten

  Os ingredientes são:

  • 1 caixa (200g) de creme de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fécula de batata (opcional, mas garante que o biscoito fique crocante)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de Emustab (emulsificante)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina culinária
  • 2 ovos
  • 5 a 6 colheres de sopa de água (para dar liga)
Fonte



2 comentários:

  1. Oi, qual a maneira de preparo? Também gostaria de saber se posso substituir o emulsificante por CMC?

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